follow me on twitter

Guangzhou Cuisine

05.38 |





BAHAN:

1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs
1 butir Telur asin
1 butir Telur ayam rebus
1 butir Telur pitan (Telur itik yang diawetkan)
30 ml Minyak goreng
2 gram Vetsin
2 gram Garam
3 gram Gula
1 gram Merica
10 gram Bawang putih
50 ml Kuah ayam
2 ml Minyak wijen
3 ml Arak masak


CARA MEMBUAT GUANGZHOU CUISINE (Tumis Udang dengan Tiga Macam Rasa) (China):


1. Tumis udang dengan tiga macam telur.
2. Udang direbus, setelah itu ditiriskan, lalu digoreng, kemudian tumis dengan bawang putih.
3. Setelah itu masukkan udang dan tiga macam telur yang sudah direbus.
Beri vetsin, garam, gula, merica, minyak wijen, dan tepung pengental secukupnya. Siap dihidangkan.

0 komentar:

Posting Komentar